Видеонаблюдение для бизнеса

В современном мире для большинства предпринимателей и бизнесменов важнейшим и актуальным вопросом является защита и безопасность своего имущества. Всё большую популярность обретают именно системы видеонаблюдения, благодаря надежности и гарантии защиты собственности.

Существует мнение среди предпринимателей, что вложение в систему видеонаблюдения является выгодным даже в сложных финансовых условиях. Поэтому следует детально рассмотреть и выяснить действительно ли это так.

Гарантия сохранности имущества

Только качественно смонтированная система видеонаблюдения может обеспечить круглосуточный контроль даже самых недоступных и подверженных риску мест, таких как уголки складов, офисных помещений или торговых залов. Видеокамеры позволяют активно мониторить помещения для предотвращения различных преступлений, поэтому можно не беспокоиться о каких-либо финансовых потерях из-за возможного доступа злоумышленников к собственности компании, особенно если присутствуют так званые уязвимые места (слепые зоны).

Система видеонаблюдения обеспечивает постоянный контроль и мониторинг как целой территории, так и помещений предприятия. А благодаря современным технологиям можно записывать и просматривать изображение, и, следовательно, найти другие уязвимые места.

Защита персонала и клиентов

Еще одна особенность камер видеонаблюдения заключается в обеспечении безопасности и охраны клиентов и персонала. К примеру, если установить данные камеры в баре или кафе, то значительно снижается риск правонарушений.

А наличие простой таблички с предупреждением о видеонаблюдении значительно предотвращает случаи драк и прочих неприятных ситуаций, позволяя при этом клиентам ощущать защиту.

Разумеется, с отсутствием правонарушений имущество фирмы также находится в безопасности.

Защита от злоумышленников

Не менее важным фактором является установка камер видеонаблюдения в магазинах. В помещении, где размещены камеры, грабитель задумается прежде чем совершать кражу, поскольку в таком случае его могут сразу же задержать. А если преступление всё же было совершено, то с помощью камер видеонаблюдения можно легко установить личность злоумышленника и потребовать возмещение убытков.

Установка системы видеонаблюдения

На сегодняшний день существуют проверенные специализированные компании, которые занимаются установкой камер видеонаблюдения и гарантируют высшее качество работы и долгий срок службы оборудования. Клиенту также будут предложены самые подходящие варианты для обеспечения охраны и защиты собственности, а специалисты в свою очередь заранее проконсультируют если возникли какие-либо вопросы.

Видеонаблюдение через интернет — дополнительный контроль кадров

Любая современная система видеонаблюдения для бизнеса имеет возможность подключения к интернету. Вы сможете контролировать действия сотрудников находясь в любой точке мира.

Самое главное, что просмотреть камеры через интернет можно со своего смартфона. Для этого необходимо установить лишь приложение на телефон.

Благодаря такой системе можно знать, на месте ли работник или отсутствует, во сколько пришел и ушел с работы.

Заключение

Система видеонаблюдения является довольно востребованным и популярным вариантом защиты и безопасности имущества предпринимателей и бизнесменов благодаря множеству преимуществ, таких как безопасность клиентов и персонала, предотвращение преступлений, а также возможность мониторинга конкретно одного помещения либо всей территории.

Расчет стоимости видеонаблюдения онлайн
Выберите уличную камеру
Кол-во
Выберите внутреннюю камеру
Кол-во
Выберите регистратор
Выберите жесткий диск
Укажите метраж кабеля
Нужна ли вам установка?
Общая стоимость составит рублей.

Запишите полученный результат, введите Ваши контактные данные и нажмите "Отправить".
Наш консультант свяжется с Вами и предоставит скидку 10% от полученной цены!

Используя данную форму, Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Вызвать инженера

Заказать звонок

×

Введите Ваши данные и наш консультант свяжется с вами

Используя данную форму, Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности